Отзыв: Безмолочная каша Hipp "Кукурузная" - Неплохая каша, с хорошим составом.
Достоинства: Состав, скорость приготовления
Недостатки: Не везде можно найти
Когда моей дочке пришло время вводить прикорм, я начала изучать рынок детского питания. Очень мало производителей каш, могли похвастаться хорошим составом (а хороший состав для меня это отсутствие:
-различных добавок;
-сахара или всевозможных аналогов и заменителей;
-консервантов.
Изначально кашу я делала сама, измельчая блендером готовую крупу. Когда дошло дело до кукурузной, поняла, что она очень долго разваривается, и пора все-таки преобрести готовую кашку, выбор мой пал на продукт хорватского производства - марки Hipp.
Итак, что я получила:
Кукурузную кашу с хорошим, на мой взгляд, составом: - кукурузная мука 75 %;
рисовая мука (но на лицевой строне коробки об этом ни слова не сказано);
и витамин B 1 (с пометкой "органического производства").
За исключением сюрприза с содержанием рисовой муки - все отлично.
Данная каша предназначена для детей с пяти месяцев и позиционируется как органический продукт.
На коробке много информации про семейный бизнес проиводителей и создателей данной тоговой марки и прочее, что на мой взгляд, совершенно не интересно мамочкам.
Внутри картонной коробки фольгированный пакет - объемом 200 грамм, в нем непосредственно и находится сама каша (мука).
Содержимое пакета представляет собой желтоватый порошок, без ярко выраженного цвета и запаха (присутствует едва уловимый запах кукурузных палочек из моего детства).
Готовится каша легко и быстро - 5 минут (не требует варки). Разводится каша без комочков, если вы не станете торопиться и сыпать ее в горячую воду.
НА вкус каша действительно НЕ сладкая, да и особо вкусовых характеристик у нее и нет. Но дочке пришлась по вкусу. Сейчас добавляю фрукты или овощи - ребенок кушает и я довольна.
Срок годности каши: 1.5 года. Срок хранения вскрытрй фольгированной пачки: 4 недели -это обуславливается тем, что в открытую пачку могут оседает различные частицы как бытовой химии так и других продуктов, что может в перспективе негативно сказаться на ребеночке.
-различных добавок;
-сахара или всевозможных аналогов и заменителей;
-консервантов.
Итак, что я получила:
Кукурузную кашу с хорошим, на мой взгляд, составом: - кукурузная мука 75 %;
рисовая мука (но на лицевой строне коробки об этом ни слова не сказано);
и витамин B 1 (с пометкой "органического производства").
За исключением сюрприза с содержанием рисовой муки - все отлично.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |