Отзыв: Джинсы детские Rong Rong - Теплый вариант
Достоинства: Качество-цена, удобные, утеплённые
Всем читателям и авторам сайта "Отзовик" доброго времени суток! Итак, в этом отзыве я хочу рассказать Вам о недавно купленных мною детских джинсах торговой марки Rong Rong.
Купила я их совершенно случайно. Прогуливаясь по магазину и ища подарок крестнице.
Итак, джинсы Rong Rong внешне выглядят вот так.
Простые без всяких наворотов и рисунков. Темно синего цвета. С нормальной плотной джинсовой ткани.
Плотные, приятные на ощупь. На фото так же хорошо видно что прошиты они качественно строчка к строчке.
Цена меня мягко сказать удивила 380 рублей. Причем за такую цену они ещё и оказались утепленные.
Сзади есть 2 глубоких кармана.
Настоящие мальчиковые джинсы.
Внутри так же есть утяжка. Что в случае моего сына просто необходимая вещь, так как он очень худенький и попы как таковой у нас нет. Не смотря на хороший аппетит.
А для надежности производитель добавил еще и место для ремня.
Джинсы удобные, не сползают.
Ребенок с удовольствием их носит не снимая.
После стирки не полиняли и не сели, как часто это бывает с новыми вещами. За 1,5 мясяца использования джинсы прекрасно сохранили цвет и форму.
На ребенке смотрятся они хорошо. И разницы между дорогими и нашими джинсами я не увидела.
А вот и моя маленькая модель. Как Вам?
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Итак, джинсы Rong Rong внешне выглядят вот так.
Сзади есть 2 глубоких кармана.
Настоящие мальчиковые джинсы.
А для надежности производитель добавил еще и место для ремня.
Джинсы удобные, не сползают.
Ребенок с удовольствием их носит не снимая.
А вот и моя маленькая модель. Как Вам?
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |