Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - Одиночество в сети.

Достоинства: Сюжет, изложение мыслей, чувственность
Недостатки: не обнаружено;
Книгу Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети " я прочитала года два или полтора назад. Прочитала запоем, читала утром, в транспорте, вечером дома перед сном. Мне очень понравилось - если кратко охарактеризовать мое впечатление от книги. Думаю, не стоит пересказывать сюжет, т. к. многие либо уже читали либо для тех, кто не читал - будет неинтересно. Очень удивительно, я соглашусь с мнением, что книгу написал мужчина. Прочувствованные строки, прожитые чувства и мысли, беспокойства, волнения. Все это есть в этой книге. И главное, конечно, любовь. Она там идет нитью по всем страницам. Необычная, виртуально-оживающая.
Мне жаль, что я дала почитать эту книгу знакомой и потом связь прервалась и книгу назад я так и не получила. Перечитала бы с удовольствием еще не раз, думаю.
Советую вам, если вы еще не читали.
Время использования 2 года
Общее впечатление Одиночество в сети.

NATALI333
Интересно, надо прочесть.
sandra_mee
советую )))
sys465
Не читал, увы. А вот книги когда не отдают это очень нехорошо, не порядочная твоя бывшая знакомая.
sandra_mee
ну она не бывшая)) но книгу жаль, да
ekotzovik
Спасибо, будем читать. Это же проблема нашего поколения... :-) И счастье нашего поколения - виртуальная любовь. :-)
nata-zajigalka
януш вишневский набирает обороты популярности, уже который раз о нем слышу
Kolbasa
А вот фильм по книге считаю что получился крайне неудачным
Оля
интересно, как-нибудь поищу...
agility
Я смотрела экранизацию этого романа - мне не понравился вообще, может сама книга лучше - не знаю, нужно прочесть.
olga896
Я люблю книги. Спасибо за отзыв, как только покончу с текущей, возьмусь за эту. Просите мне моя неосведомленность, но мне хочется узнать, а что за фильм по ней сняли?
bukatajaolja
Да главное, читая, не начать копаться в себе, а то жизнь покажется отвратительной.)))