Отзыв: Фильм "Моя тощая сестра" (2015) - Как спасти сестру от нее самой?
Достоинства: актуальная тема, хорошая игра актрис, исполняющих главные роли
Недостатки: медлительный, незрелищный
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о шведско-немецком фильме "Моя тощая сестра".
В нем рассказывается о двух сестрах, которые занимаются фигурным катанием. Когда старшая сестра заболевает пищевым расстройством - анорексией, младшая пытается ей помочь.
Фильм на серьезную актуальную тему. Пищевые расстройства сейчас, к сожалению, встречаются часто. Всем девушкам хочется быть красивыми и стройными. Но что интересно, Катя, одна из двух главных героинь, голодает не ради мнимой красоты, а ради достижения успехов в спорте.
Актрисы, исполняющие главные роли, сыграли отлично. Серьезная, целеустремленная, стройная и красивая сестра Кати (Ребекка Юсефсон). И робкая, но предприимчивая, немного пухленькая младшая сестренка Стелла (Эми Даймонд). Они создают на экране хороший контрастный дуэт.
Рекомендую данный фильм к просмотру, особенно молодым девушкам и их родителям.
Рекомендую данный фильм к просмотру, особенно молодым девушкам и их родителям.
Общее впечатление | Как спасти сестру от нее самой? |