Отзыв: Академия красоты "Fashion TV Cosmetics" (Россия, Ростов-на-Дону) - Пафосно и не профессионально!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение, непрофессионализм, стоимость косметики
Не известно откуда взяли мой номер, пригласили на курс "перезагрузка" + фотосессия (сильно сказано!). На ресепшене встретили девушки оценивающим взглядом. Мастер-визажист перед нанесением косметики не сделала ни одного теста на чувствительность кожи!! Сразу начала задавать вопросы о том, какой уходовой косметикой пользуюсь, на все мои ответы говорила, что это не правильно и косметика плохая, мицелляркой умываться нельзя и тут смыла мою косметику мицеллярной водой, не ответив мне даже что за марка этой воды. Во время нанесения косметики завуалированным текстом говорила о том, что вся косметика кроме их - плохая и не действенная. По завершению всего этого процесса (1ч20 минут) начала спрашивать что понравилось больше, рассказывать о ценах продуктов, и навязчиво говорить о том, что нужно что-то купить. На мой отказ пафосным тоном сказала, что все приходят только ради бесплатной фотосессии, от которой я, кстати, отказалась. Не сказав даже до свидания, мастер ушла.
О фотосессии: длится она около 5 минут, 3 раза вас щёлкают, фото отвратительные (со слов подруги).
О макияже: точно не для повседневного использования, с ним к вашему возрасту +5-10 лет.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |