Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Не впечатлил

Достоинства: Яркое начало
Недостатки: заезженный сюжет, зачем то показывают в IMAX, впустую потраченные деньги и время, затянутый
Смотрел фильм в формате IMAX и честно говоря не увидел, ради чего смотреть этот фильм в данном формате. Спецэффектов, ради которых люди платят такие деньги за билет, в этом фильме почти не было. Можно смело идти на 2D.

Теперь о сюжете. Как говорится, начали за здравие, а закончили за упокой. Первая часть, как это чаще всего бывает, оказалась самой интересной и захватывающей. Была какая то интрига, почему ребята оказались в лабиринте и как им оттуда выбраться? Ну а дальше все по стандартному сценарию. Зомби, которые хотят сожрать героев, какая то организация, против которой пытаются противостоять кучка энтузиастов. Где-то все это я уже видел, даже знаю где. "Обитель зла" называется. Umbrela – организация Порок, а бегущие в лабиринте, это та самая кучка.
И еще непонятно, почему последние две части называются "Бегущие в лабиринте", если никакого лабиринта как раз и не было? Вопрос скорее риторический.
Фильм на разок, если нечем занять время или вечер. В остальном я бы не советовал тратить время на просмотр данной картины. Но это лично мое мнение.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Не впечатлил

Евгения Туз
А тут полностью солидарна! Только, если есть свободный вечер - тем более лучше не тратить его на этот фильм, а посмотреть что-то получше)