Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Мы все заслуживаем аплодисментов хотя бы раз в жизни (с) Огги
Достоинства: добрый фильм, с хорошим сюжетом и замечательным актерским составом
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Хочу поделится с Вами своими впечатлениями о фильме "Чудо". Это американская семейная драма снятая по книге. Главные роли исполнили такие актеры как Джейкоб Трамбле, Джулия Робертс и Оуэн Уилсон.
Фильм снят как рассказ от лица главного героя -мальчика, у которого от рождения деформировано лицо, он рассказывает как он видит мир, свое отношение к людям, о том с чем ему придется столкнутся в школе. Фильм настолько добр и поучителен, что невозможно не задуматься.
Замечательно подана история о родительской любви, о дружбе, о том какие все таки бывают жестокие дети ( а тут сразу вспоминаю поговорку "Не нужно воспитывать детей, нужно воспитывать себя - дети это наше отражение").
У меня во время просмотра возникало чувство гордости за родителей, что не смотря на не дуг их ребенка они воспитали замечательного человечка, за Огги -за его силу духа, желание жить, за его рассудительность не по годам!
Очень добрый и поучительный фильм!
Рекомендую! Для семейного просмотра!
Всем добра!
Еще советую вам фильм КНИГА ГЕНРИ
Очень добрый и поучительный фильм!
Рекомендую! Для семейного просмотра!
Всем добра!
Еще советую вам фильм КНИГА ГЕНРИ
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мы все заслуживаем аплодисментов хотя бы раз в жизни (с) Огги |