Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Самый интересный сериал по данной тематике.
Достоинства: Актёрский состав. Юмор. Жизненные ситуации.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Обожаю сериал "Склифосовский". В этом сериале снимается много актёров, которые мне симпатизируют.
Сейчас по телевидению идёт "Склифосовский. 6 сезон", и я его продолжаю смотреть на протяжении всех сезонов и следить за жизнью любимых героев.
Такое ощущение, что всё движется к завершению: кто-то сходится, кто-то разводится, кто-то детей рожает, ну и всё в этом роде.
Лично для меня, предыдущие сезоны были как - то живее что ли, жизнь героев была более насыщенная и смотреть было интереснее.
Но тем не менее, для меня сериалы про медицину всегда интересны. Любителям такого жанра советую посмотреть.
В сериале много юмора, много жизненных ситуаций. Смотреть интересно. Актёры играют отлично. Рекомендую к просмотру.
Время использования | все сезоны |
Общее впечатление | Самый интересный сериал по данной тематике. |