Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Отличная качественная игрушка

Достоинства: Красивая и качественная, говорит
Недавно подарили дочке на день рождения куклу фабрики "Весна" г. Киров, дочке куколка сразу понравилась, она еще и говорит. Кукла была запакована в такую красочную коробку.

Говорящая кукла Весна фото

Кукла называется Герда, так понимаю из серии Весна 7. Высота куклы около 40 см.

На обороте коробки есть следующая информация на разных языках, информация о производителе, адрес, эл. адрес, телефоны и информация о сертификации. Очень радует то обстоятельство, что товар сертифицирован. Игрушка соответствует требованиям безопасности. Рекомендована детям с 3 лет, хотя моя дочка играет в куклы уже давно, настоящая "мамаша", я бы и раньше купила если бы увидела.

Говорящая кукла Весна фото

На кукле красивое желто-синее платье с воротничком, милое лицо, румяные щечки, голубые глаза с пушистыми ресницами. В отличии от китайских кукол со страшными косыми лицами, (дарили нам пару таких, сразу хочется их выкинуть в мусорку- как такое страшилище вообще подарить кому-то можно). Руки, ноги можно двигать, голову можно поворачивать. Глазки открываются если кукла в вертикальном положении и закрываются если в горизонтальном.
На куклу так же надеты трусики и туфельки, все можно снять.

Говорящая кукла Весна фото

У куклы шикарные, густые, светлые волосы и довольно длинные- не то что у китайских, вечно лысая шевелюра (реально лысая, волосы по краю головы только сделаны - полный кошмар). Дочка сразу испробовала на ней свой набор парикмахера. Волосы не лезут, прочно прошиты.

Говорящая кукла Весна фото

На спине у куколки есть звуковое устройство при нажатии на которое, кукла говорит пять фраз- "Мама", "Есть хочу", "Хочу спать", "Почитай мне книжку", "Давай поиграем". Звуки и фразы четкие и приятные на слух, ребенок сразу понял и повторил то, что сказала кукла, в отличие опять же от китайских игрушек.

Говорящая кукла Весна фото

Тело куклы сделано из пластмассы, а руки и голова-резиновые. Пластик и резина абсолютно не пахнут, как пахнут китайские игрушки. В коробке находилась такая инструкция, в которой есть описание игрушки, описано как заменить элементы питания, правила хранения и эксплуатации, возможные неисправности и как их устранить, вообщем все в лучших традициях СССР. На фото видно, что даже все швы на одежде куклы обметаны, платье застегивается сзади на липучку. Гарантия на игрушку 1 год.

Говорящая кукла Весна фото

Отличная, качественная кукла, рекомендую всем.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная качественная игрушка

tatianaOGR
если б не говорила - чудо б было
patachek
1500 для такой игрушки не так уж и дорого!
RITA2601
Точную стоимость не знаю, т.к подарили,
написала наугад.