Отзыв: Электрокачели Capella - В помощь маме,на радость малышу!
Достоинства: Огромная помощь маме и радость малышу
Недостатки: Для меня нет
Ещё во время беременности, составляя списки необходимых вещей в ближайшее будущее, я задалась вопросом организации быта теперь уже прибывая в новом статусе мамы! И штудируя просторы интернета определяла для себя чем нужно обзавестись в первую очередь, а что может и не пригодиться вовсе! Пришла к мнению, что мне будет нужен шезлонг для малыша! Тем самым я смогу элементарно отойти в другой угол комнаты(если что-то понадобится) не боясь за состояние крохи! Ребенка ждала первого, поэтому в голову лезло все, что угодно и представлений о реальности небыло никаких). Уже направившись в магазин за шезлонгом продавец, можно сказать, уболтал меня на электрокачели Capella! И признаться я долго сомневалась правильно ли повелась на его доводы, ведь цена у этой качельки приличная! Но с появлением первенца все опасения растаяли как дым!)
Хочется отметить цена-качество здесь полностью соответствует! Качель аккуратная, красивая, все детали продуманы! Удобная и пользоваться одно удовольствие!
На раме имеется панель управления и разборный мобиль с мягкими игрушками (у нас это мишки).
Электрокачели выдерживают до 11кг. Поэтому их эксплуатация зависит от размеров вашего малыша, ну и конечно интересов, ведь они меняются очень быстро!)
Так же качель легко и удобно складывается, все на кнопочку и ремешках, чехол с сиденья можно снять и постирать при необходимости! Просто чудо)))
Я полностью довольна покупкой! Качель-большая помощница!!! Рекомендую!
Я полностью довольна покупкой! Качель-большая помощница!!! Рекомендую!
Время использования | 6месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |