Отзыв: Игра для PC "Freelancer" (2003) - Игра с интригующим сюжетом.
Достоинства: Захватывающий сюжет с соответствующим звуковым сопровождением
Недостатки: Игра старая
Игра хоть и старая, но из-за сюжета и свободного космоса в нее хочется играть снова и снова. Если играть впервые, то от игры очень сложно оторваться из-за интереса что будет дальше. В этой игре начинается всё не замысловато. Главный герой - простой свободный работник, фрилансер, ищущий работу. Находится очень интересный работодатель. После нескольких заданий нашего героя объявляют вне закона, предъявив ложные обвинения и ему нужно сваливать быстрее подальше от планеты. Здесь-то и начинается самое интересное, а именно напряженные бои против правительства от которых мне с трудом удается удрать, оставшись в живых с сильно поврежденным кораблем. А дальше становится еще все интереснее, убегая от преследователей и посещая различные планеты, попутно выясняя что же на самом деле происходит.
Хотите быть участником звёздных войн? Игра несомненно для вас! Можно лететь куда захочется, хоть на саму звезду, нападение пиратов, возможность выбора боевого корабля, а самое главное сюжет и звуковое сопровождение во время миссий - делают игру просто незабываемой. Я её проходил 3 раза от начала и до конца. Но как только сюжет будет пройден, игра становится не интересной т. к. у нас всё есть, а мелкие бои со слабыми, 10-ю вражескими кораблями в сравнении с нашим просто скучны.
Общее впечатление | Игра с интригующим сюжетом. |