Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Этот фильм просто необыкновенный, волшебный, замечательный. У меня нет слов - нужно просто его смотреть!
Достоинства: Актёрский состав фильма; отличная режиссура; актуальность; бюджет фильма
Недостатки: маленькая роль Вайноны Райдер
После просмотра этого фильма я ещё сидела со слезами на глазах в течении 15 минут, после его окончания. "Чёрный лебедь" задел меня "до глубины души" что называется. Главная героиня фильма (Натали Портман) просто нереально правдоподобно передала терзания своей души и тела в сторону чёрного лебедя и то, какая она на самом деле в стороне белого лебедя. Её мучения, борьба самой с собой; со своей матерью... Это всё характеризует нереально сильный характер девушки и то, как важна для неё эта роль двух лебедей. Как смогла героиня передать своё мастерство на экран, как оставить телезрителей неравнодушными - это говорит о высоком профессионолизме, харизме и таланте.
Время использования | июнь 2013 |
Общее впечатление | Этот фильм просто необыкновенный, волшебный, замечательный. У меня нет слов - нужно просто его смотреть! |