Отзыв: Туалетная вода Gucci Envy Me - Модный, ненавящевый и просто сказочный аромат Gucci Envy Me

Достоинства: Нежный, свежий, немного сладковатый, запоминающийся запах.
Недостатки: Минусов я не усмотрела

К Новому году я стала счастливой обладательницей нового аромата Gucci Envy Me. Сказать, что я в него влюбилась, ничего не сказать. Этот подарок мне подарила мама, которая, к слову сказать, тоже очень его полюбила. Из чего можно сделать вывод, что данный аромат подходит большому кругу лиц, как молодым девушкам, так и уже взрослым состоявшимся женщинам.

Как писала реклама про этот аромат: что он состоит из связи ароматов розового пиона, водяного жасмина, розового перца, личи, граната, ананаса, розового мускуса и белого чая. Мне, если честно, это слова ни о чем не сказали. Тем не менее, аромат действительно потрясающий, немного сладковатый, с нотками свежести, никакой терпкости, и все же стойкий, запах остается на теле до утра.

Причем утром поймала себя на мысли, что пахнешь так, как будто только сейчас нанесла его.

Кроме того, порадовал дизайн флакона. По всему перимемтру флакона нанесены розовые витееватые узоры, как будто флакон окутан розовым ажурным кружевом.

В общем парфюм понравился полностью, начиная от дизайна и заканчивая самим ароматом. Всем девушкам и женщинам рекомендую этот парфюм особенно начиная с весны и на все лето.

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Модный, ненавящевый и просто сказочный аромат Gucci Envy Me

swet
Стойкость приятно удивляет. Подскажите, это туалетная вода?
swet
О, пардон, увидела в названии отзыва, что аромат в концентрации туалетной воды...