Отзыв: Плеер для Android - PowerAMP - один из лучших
Достоинства: Тонкая регулировка звука
Недостатки: платная
Приложение PowerAMP для андроид, наверное лучшее из приложений для прослушивания аудиофайлов. Сначала для пробы я установил пробную версию с маркета (Гугл плей).
После двух недель работы приложение попросило денег. Попробывал вернуться на старый музыкальный плеер, но качество звучания песен меня очень расстроило, а возможности настроить звук под себя, как у PowerAMP у данного приложения - небыло. Поэтому было принято решение купить данное приложение на гугл плее.PowerAMP имеет очень много инструментов для настройки качества звучания. Есть регулировка по низким и высоким частотам и еще много разных регулировок включая эквалайзер. Интерфейс приложения интуитивно понятен. Управление можно производить как кнопками, так и жестами. При помощи одного жеста можно переключится не только между песнями, но даже и между альбомами. Если есть возможность - покупайте данное приложение, не пожалеете.
Общее впечатление | один из лучших |