Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Просто очень хороший фильм!
Достоинства: История, актёры, атмосфера
Сегодня я посмотрела фильм "Чудо" и он мне безгранично понравился. В погоне за острыми ощущениями, за зрелищной картинкой, скоростью, яркими спецэффектами мы все реже обращаем наше внимание на просто хорошие фильмы - очень жаль.
Фильм "Чудо" это добрая и трогательная история, которая рассказывает как важно каждому из нас знать, что он не один в этом мире. Как важно научить ребёнка правильно воспринимать окружающую его реальность и стараться жить в согласии с ней.
Я рада, что мне на глаза попался этот фильм и мой вывод, что такие фильмы обязательно нужно смотреть и желательно всей семьёй. Они делают нас добрее и отзывчивее. Ну и конечно же превосходный актерский состав и его игра становятся так сказать вишенкой на торте.
Общее впечатление | Просто очень хороший фильм! |