Отзыв: Сериал "Хэппи" (2017) - Сериал меня удивил!

Достоинства: Юмор, забавные моменты, актерский состав и игра, сюжет, зрелищность
Недостатки: Много матов, насилия, крови
Только что посмотрела несколько первых серий нового телесериала 2017 года под названием "Хэппи" и могу сказать, что он меня реально приятно удивил, даже как то не ожидала, но прикольный и действительно оригинальный сериал.

Сюжет:
По сюжету неадекватный неубиваемый полицейский вдруг начинает видеть мультяшного единорога, который просит помочь спасти девочку...
Актерский состав:
В сериале занят довольно интересный актерский состав и актерская игра вполне порадовала, отличные яркие образы получились: Кристофер Мелони (Они пришли вместе, Пьяная история), Ричи Костер (Оттенки синего, Миллиарды), Лили Мирожник (В поле зрения, Общественная мораль) и другие.
Мнение:
Серии не особо продолжительные, зато за их просмотром точно не заскучаешь, столько всего понакручено и все снято прямо очень динамично и зрелищно.
Очень нравится, что сериал полон забавными моментами, шутками и в целом юмором, хотя он на любителя.
Но одновременно здесь много крови, насилия и нецензурной брани, но мне она даже нравится, такая смачная и веселая прямо.
Сюжет ни на что не похож, зато и смотрится сериал с увлечением, легко и непринужденно.
Главный герой далек от идеала, но есть и в нем нечто человеческое и вообще он забавный парень по жизни. Мне очень любопытно, чем закончится данный проект.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть телесериал "Хэппи" абсолютно всем без исключения! Возможно, вам он тоже понравится по-своему!
Время использования Несколько серий
Общее впечатление Сериал меня удивил!

shuShpan4ik
Ооо, ну прям мое))))