Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Рванный сезон, но я все равно получила удовольствие от просмотра
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Нелогичные моменты
Склифосовского я смотрю с самого начала и с нетерпением жду новых серий.
Новый год принес и премьеры, среди которых и оказался уже шестой сезон любимого сериала.
Предыдущий сезон меня опечалил, так как кончился очень плачевно. Начинается новый с того же самого, как-будто и небыло месяцев ожидания.
Сценаристы умело выруливают из оставленных проблем, не забыв подкинуть новых. Хотя весь состав создателей остался тем же, сериал немного изменился.
Как-то мне было мало пациентов, операций и самого Брагина, может я привередничаю.
В сериале есть нелогичные моменты, все это непохоже на правду, так как на самом деле наша медицина не так хороша, как показывают. Но все равно смотреть интересно, и я очень надеюсь на продолжение.
Общее впечатление | Рванный сезон, но я все равно получила удовольствие от просмотра |
Да нормально… ноут в ремонте, сижу, когда время и возможность есть с другого компа…) Поэтому и пишу сейчас редко, да и… жизнь меняется - это так клёво :3
А у меня дома эксперименты с выпечкой, вариниками и всем прочим… так люблю всё это :3 ммм… кушать захотелось даже))