Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Рванный сезон, но я все равно получила удовольствие от просмотра

Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Нелогичные моменты
Склифосовского я смотрю с самого начала и с нетерпением жду новых серий.
Новый год принес и премьеры, среди которых и оказался уже шестой сезон любимого сериала.
Предыдущий сезон меня опечалил, так как кончился очень плачевно. Начинается новый с того же самого, как-будто и небыло месяцев ожидания.
Сценаристы умело выруливают из оставленных проблем, не забыв подкинуть новых. Хотя весь состав создателей остался тем же, сериал немного изменился.
Как-то мне было мало пациентов, операций и самого Брагина, может я привередничаю.

В сериале есть нелогичные моменты, все это непохоже на правду, так как на самом деле наша медицина не так хороша, как показывают. Но все равно смотреть интересно, и я очень надеюсь на продолжение.
Общее впечатление Рванный сезон, но я все равно получила удовольствие от просмотра

compas7771
зря тратите буквы на сезоны, в любом случае, рано или поздно объединят с тем первым)
ken43431
Неа… я много раз писал, Дим, про разные сериалы так - смысла ноль вообще… кажется, так до сих пор и висят сезонами нарезанные… :(
compas7771
не, потихонечку объединяют. Многие уже в куче одной-Игра Престолов, Оч Странные Дела, Ольгу недавно в один слили. Скоро и Физрук и Склифосовский сольются
ken43431
Может…) помню, насчёт сотни, насчёт ещё чего-то писал - вообще ноль реакции было))
Ты как?? Давно не виделись
Потеряла меня, Вик?)
Да нормально… ноут в ремонте, сижу, когда время и возможность есть с другого компа…) Поэтому и пишу сейчас редко, да и… жизнь меняется - это так клёво :3
Ясно))
такие дела)
Vika-191996
Твои спагетти не давали мне покоя, приготовила свои)))
Да?) клёво вообще :3
А у меня дома эксперименты с выпечкой, вариниками и всем прочим… так люблю всё это :3 ммм… кушать захотелось даже))
Николай499
Медицина не так хороша, а что говорить о полиции, успешными сериалами о которой забиты все ТВ каналы. А в реале по району ни одного преступления не раскрыто за год… Это из отчета участкового.
Эмили Стивенс
Тоже смотрю практически с начала;считаю,что сериал очень жизненный!Жаль,когда уходят по тем или иным причинам интересные персонажи,(Салам,Пастуховы,Лариса),но ведь взамен приходят новые,часто не менее интересные…
Татьяна19805
Не смотрю этот сериал
af81lira
Ни одну серию не смотрела.
Елена Ни
6 сезон оказался добрым и без происшествий.жду 7 мне интересна дальнейшая жизнь Кости и Саши.
npyul
Не смотрела, одно и то же
Melicenco
Не смотрела ни одной серии.
Galogenka01
Свекровь просто обожает сериал:) вообще не могу найти ничего хорошего)) Аверин раздражает.
asa54
Согласна с автором. Сказка. Но так хочется верить в сказки.
Avorasug Aneleh
Я когда первый смотрела первый сезон, фыркала: то там, то там встречались эпизоды, взятые из иностранного сериала про врачей: "Анатомия страсти", а потом прикипела, уже и 10 сезон пролетел, и даже отдельный фильмец "Море. Солнце. Склифосовский".
Аривле
Уже вроде 12-й или 13-й сезон снимают