Отзыв: Печенье "Юбилейное" постное - Печенье вкусное.

Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: калорийное
Сегодня у нас к чаю печенье и простенькие конфеты. О конфетах позже)
В продаже было классическое Юбилейное и постное, одинаковое по весу, в идентичных упаковках, по одной цене в 50 рублей.

Я предпочла купить постное.
Упаковка удобная, средняя по размеру. На семью одной пачки хватит. По весу-313 грамм.
На упаковке крупным шрифтом обозначено отсутствие яиц и молока, а внизу мелким шрифтом есть сноска, что продукт может содержать следы молока и яиц.

Печенье Юбилейное постное фото

К составу печенья придираться не будем. Печеньки калорийные, хоть и постные.
На упаковке производитель заботливо указал, что в 1 штуке содержится 50 ккал.

Печенье Юбилейное постное фото

Внутри пачки печенье расфасовано дополнительно в две прозрачные упаковки по 14 штук в каждой.

Печенье Юбилейное постное фото

Само печенье по вкусу не отличается от не постного. Это здорово, потому что во время поста и так приходится отказывать себе во вкусняшках.
На мой взгляд оно более рассыпчатое, можно сказать хрупкое.
Вкусное, не приторное по сладости. В общем, печенье всем дома понравилось, могу рекомендовать его и вам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Печенье вкусное.

Norma68
Вкусное,мне тоже нравится
marry13
Мы тоже его иногда покупаем - вкусное)
Irinylya
Мм супер=)
Halder
покупаю не часто
djoni4ka
Очень вкусное
Виталий555
хорошие печеньки, их часто берем)
daschka001
а мне нравится
kartucy111
Печенье не люблю
Volchara12
Печенья неплохие. В составе "масла растительные" - 100% производитель скрыл ненавистное всем пальмовое масло, но его теперь куда только не впихивают.
ShiLena
скорее всего пальмовое тоже там есть, скрыто, чтобы нас не расстраивать)
elenavaleri2050
очень вкусное печенье!
NATADAN
Любим юбилейное.
fedoresko
вот смотрю в магазинах столько всего постного, рано ж для поста? может мне кто-то объяснит что к чему)))
ShiLena
я кроме этого печенья ничего постного не вижу. Во время поста вообще трудно найти. На пачке дата изготовления 29.12.17, наверное не раскупили в Рождественский пост)
fedoresko
ааа…точно! наверное так и есть, спасибо, что разрешили мои непонятки)))
не за что))