Отзыв: Печенье "Юбилейное" постное - Печенье вкусное.
Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: калорийное
Сегодня у нас к чаю печенье и простенькие конфеты. О конфетах позже)
В продаже было классическое Юбилейное и постное, одинаковое по весу, в идентичных упаковках, по одной цене в 50 рублей.
Я предпочла купить постное.
Упаковка удобная, средняя по размеру. На семью одной пачки хватит. По весу-313 грамм.
На упаковке крупным шрифтом обозначено отсутствие яиц и молока, а внизу мелким шрифтом есть сноска, что продукт может содержать следы молока и яиц.
К составу печенья придираться не будем. Печеньки калорийные, хоть и постные.
На упаковке производитель заботливо указал, что в 1 штуке содержится 50 ккал.
Внутри пачки печенье расфасовано дополнительно в две прозрачные упаковки по 14 штук в каждой.
Само печенье по вкусу не отличается от не постного. Это здорово, потому что во время поста и так приходится отказывать себе во вкусняшках.
На мой взгляд оно более рассыпчатое, можно сказать хрупкое.
Вкусное, не приторное по сладости. В общем, печенье всем дома понравилось, могу рекомендовать его и вам.
Я предпочла купить постное.
К составу печенья придираться не будем. Печеньки калорийные, хоть и постные.
На упаковке производитель заботливо указал, что в 1 штуке содержится 50 ккал.
На мой взгляд оно более рассыпчатое, можно сказать хрупкое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Печенье вкусное. |