Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Замечательная добрая книга!

Достоинства: Яркая, красочная, иллюстрации сделаны от всей души, собственно как и сами рассказы! Добрая поучительная книга.
Недостатки: в сокращении
Вот такую замечательную книгу издательства РОСМЭН я купила недавно для своей дочки.

Книга Умная собачка Соня - Андрей Усачев фото

Серия "Жили-были малыши" этого издательства очень красочная и сразу бросилась мне в глаза в магазине. Поэтому я купила ещё и сказки из этой серии. Но сейчас о собачке Соне.

Написана она замечательным писателем Андреем Алексеевичем Усачёвым. Книга будет интересна деткам старшего дошкольного и младшего школьного возраста, ведь здесь столько интересных веселых рассказов о жизни маленькой собачки Сони, которая очень много думала.

Книга написано очень живо, рассказы хоть и короткие, но очень поучительные и носят не только развлекательный, но и воспитательный характер. Вот, например, рассказ "Здравствуйте, спасибо и до свидания!".

Книга Умная собачка Соня - Андрей Усачев фото

Иллюстрации потрясающие! Я просто от них в восторге! Хочется сказать за них огромное спасибо замечательному художнику Т. В. Абалкиной! Сразу видно, что автор вложил в них всю свою душу!
Книгу приятно брать в руки: страницы глянцевые, рисунки приятные, шрифт не мелкий (что важно для детей, ведь книгу с мелким шрифтом они читать и не смогут).

В книгу вошли 13 рассказов:

Книга Умная собачка Соня - Андрей Усачев фото

И хотя книга и в сокращении, но она стоит того, чтобы познакомить ребенка с произведениями этого замечательного автора!

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования 1 месяцев
Общее впечатление Замечательная добрая книга!

Podruga Druga
Книга моего детства. Особенно любила две истории: про разлитое варенье и то, как Соня попробовала горчицу:)))
Marfushenka
А мне вот в детстве такую не читали, видимо поэтому я в таком восторге от неё с первого дня покупки)))
блер
автор книги просто замечательно пишет...
twj1d00awdp
Какая милаха )