Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Замечательный фильм
Достоинства: Приключения, биография, Гарри Поттер в новом амплуа
Замечательный фильм о том, как легко найти приключения на свою голову. Фильм основан на реальных событиях. Главный герой (Дэниел Рэдклифф), молодой заскучавший парень из благополучной семьи, попадает в Боливийские джунгли, и вот там ему приходится выживать. То, что парень из любящей семьи, очень важный момент, и режиссер умело это подчеркнул сценами-видениями, когда в самые сложные моменты герою являлись любящие люди, и он из последних сил боролся за жизнь. Фильм не кровожадный, иногда кажется немного затянутым, но в то же время смотрится на одном дыхании. Главный герой Йосси такой приятный и добрый человек, что сопереживаешь ему весь фильм, а в конце фильма растрогалась до слез. После просмотра остается приятное чувство, что люди в любых ситуациях должны и могут оставаться людьми в самом хорошем смысле слова!
Очень рекомендую всем любителям жанра приключений и просто в качестве приятного времяпровождения
Общее впечатление | Замечательный фильм |