Отзыв: Спектакль "Портрет Дориана Грея" - Театр Ермоловой (Россия, Москва) - Очень затянуто
Достоинства: Игра Олега Меньшикова
Недостатки: Все остальное
Ходил пару дней назад на спектакль. Впечатление осталось зря потраченного времени.
Безумно затянуто, скучно. Сам Дориан Грей один из самых (на мой взгяд) серых и не симпатичных героев в постановке.
Не понятно в каком времени все происходит, вроде бы в Англии, а полиция выбегает с винтовками М16(или аналогом). Вроде бы и прошлое, а все на хромокее и со вставками снимающимися прямо во время спектакля на цифровую камеру.
Боже, храни Олега Меньшикова, он на своем ТАЛАНТИЩЕ вытащил постановку.
Впервые видел его в театре, а не кино. Любите Меньшикова, обязательно сходите посмотреть, в ином случае не тратьте деньги, а тем более время.
Боже, храни Олега Меньшикова, он на своем ТАЛАНТИЩЕ вытащил постановку.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |