Отзыв: Кофе молотый Jardin Breakfast Blend - Приглашаю на чашечку ароматного кофе.

Достоинства: аромат, обжарка соответствует заявленной, дает хорошую пенку, можно заваривать в чашке
Кофе я люблю и просто не представляю своего утра без чашечки этого ароматного напитка.
За свою жизнь перепробовала много сортов и отдаю предпочтение кофе средней обжарки и с мягким вкусом. Конечно, идеальный вариант брать кофе в зернах и молоть его непосредственно перед приготовлением. Обычно я так и делаю и мой самый любимый кофе арабика мокко. Но во-первых, душа требует разнообразия, а во-вторых, сломалась кофемолка((( Поэтому взяла уже молотый и остановила свой выбор на Jardin Breakfast Blend.

Хорошая вакуумная упаковка, обжарка средняя, помол мелкий. Все как я люблю. Завариваю кофе в турке или в чашке. Кофе имеет очень мягкий вкус и насыщенный аромат. А еще при заваривании он дает хорошую пенку, мне это очень нравится.

Кофе молотый Jardin Breakfast Blend фото

Кто любит покрепче добавляйте больше кофе и он будет еще насыщенней. Я кладу одну чайную ложку с горкой, так как врач запретил мне кофе, но отказаться от него я не могу. Поэтому уменьшила крепость продолжаю наслаждаться своим любимым напитком.
Угощайтесь!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приглашаю на чашечку ароматного кофе.