Отзыв: Фильм "Таллула" (2016) - Хороший фильм о взаимоотношениях и сложной судьбе девушки Таллулы
Достоинства: Сюжет не простой, жизненность, актерская игра.
Недостатки: Скучный фильм. Странный финал.
Этот фильм я посмотрела вчера. И название у него такое: "Таллула". А в названии имя девушки, сокращенно Лу. Судя по отзывам этот фильм понравился большинству, нет даже низших оценок. Именно это меня подтолкнуло посмотреть его от начала и до конца. В фильме ведь передана действительность нашей жизни и кто-то так и живет. Конечно, это может изначально показаться неприятным и мерзким, что девушка живет в фургоне. И она не просто живет в фургоне, ей это нравится и спать в фургоне ей тоже нравится.
Эта ее жизнь как на ладони, как она достает себе пропитание, как она одевается, и чем занимается.
И в фильме сопоставление бедной девушки к богатой мамашке. Девушка Лу добрая и заботливая и из нее получилась бы хорошая мать. А богатая мамаша, чуть не лишилась ребенка, и все благодаря отсутствию материнских чувств.
Думаю, что этот фильм стоит все-таки посмотреть, хотя он не динамичный. Скорее он о сложных отношениях между людьми. И несмотря на то, что девушка Таллула совершенно не воспитанная, ее приняла свекровь (мать возлюбленного девушки).
Финал
Что касается финала, то он остался загадочным для меня. Мне так и не понятно, что же дальше стало с судьбой девушки Таллулы. Но хотелось бы, чтобы все-таки показали хороший финал. Лично я не считаю такой финал счастливым, да и совершенно ничего не понятно.
В общем, фильм стоящий, есть над чем задуматься. Так что рекомендую к просмотру.
Финал
Общее впечатление | Хороший фильм о взаимоотношениях и сложной судьбе девушки Таллулы |