Отзыв: Пельмени из мраморной говядины Мираторг Black angus - Хрустят хрящи-хрящики

Достоинства: скидочная цена
Недостатки: вкус, хрящи в начинке

Пельмени из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS фото

Недавно по скидке купили пельмени от Мираторга из мраморной говядины. В реальной жизни цена на такую пачку кусается очень сильно. Поэтому, когда стоит она на треть дешевле (к примеру, не 469, а 325), поневоле рука тянется к пельменям и кладет их в корзинку. Тем более, что пачка просто шикарная - оформление, надо сказать, классное.

Состав тоже неплохой – в пельменях только говядина, нет шкурок, шпика, соевой составляющей.

А вот вкус… По 5-баллной шкале я бы поставила троечку. Мне показалось, что маловато соли и специй ( я их вкуса вообще не ощутила). Но самое главное - то, что внутри пельменного теста. Несколько раз мне показалось, что на зубах хрустят хрящи. Один пельмень, второй, третий… Везде такая картина! Начинка какая-то грубая. Странно, однако, при такой цене – такая начинка. А где же мясо? Или это обрезки от мраморной говядины?
Может, это подделка под бренд мираторг?
Нет, больше даже по скидке брать не стану эти пельмени.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хрустят хрящи-хрящики

Николай171
Что значит "мраморная" говядина?
Nelanela
Мраморность мяса определяется жировыми прослойками, расположенными в куске мяса и мышечных волокнах. т. е .это мясо имеет прослойки жира по всему куску. вроде для этого скот ограничивают в движении.
yulia0958
По-моему, ЦЕЗАРЬ - самые лучшие
Nelanela
а что посоветуете из него?
yulia0958
Классические мне нравятся больше всего, сибирские тоже ничего
Лия135
Домашние - самые вкусные из того, что я у них пробовала.
Павленыч
Уверен что это хрустели хрящи-хрящики исключительно элитных мраморных пород :) Зря вы так
mam4eg
Тоже такие недавно брали и мне пару раз попадались то от хрящи, то от косточки маленькие…
katerinavt
Хорошо, что я вегетарианка)))
NataOlsh
врят ли из мраморной говядины будут пельмени делать
Isa2586
брали, не в восторге
Друг1085
Дермо.Одни жилы.Обрезки,отходы.Жрать не возможно.такое выкидывают на помойку.А они продают под видом "качественных" пельменей