Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Сериал дарит надежду, что у нас есть такие доктора
Достоинства: Сюжет. игра актеров
Недостатки: Кровавые сцены
Прошла заключительная серия 6 сезона сериала "Склифосовский" и я с сожалением осознаю, что мне его будет не хватать. Как-то привыкла каждый вечер видеть замечательных, отзывчивых и преданных медицине, докторов. Видеть, как они самоотверженно работают, вот только в этом сезоне много натуралистических моментов. Я не могу смотреть, как скальпель разрезает человеческую плоть, когда много крови, да и просто укол, когда делают, мне уже плохо. С этим мне кажется есть некоторый перебор.
Зато мне больше по нраву личные ситуации, происходящие со всеми героями фильма, даже Брагин ушел на второй план. У каждого героя свои проблемы, свои радости и несчастья, с которыми им приходится справляться.
В сериале задействован прекрасный актерский состав. Их игра безупречна, им веришь безоговорочно! Хочется, что если, не дай бог, тфу-тфу-тфу, случится, то на помощь придут такие же замечательные доктора.
Общее впечатление | Сериал дарит надежду, что у нас есть такие доктора |
Ну это так, просто рассуждения)