Отзыв: Мясной ресторан "Hitch" (Россия, Санкт-Петербург) - Мясо на любой вкус
Достоинства: Хорошие мясные блюда, внимательное обслуживание
Недостатки: далеко от центра, цены выше средних
Hitch посетили по рекомендации друзей. Понравилось, что есть панорамные окна, стильный интерьер, удобные диванчики, присутствует дерево в оформлении.
Позабавил портрет Хичкока на стене. Стейк-хаусом ресторан не назвать, потому что здесь не только стейки. Много блюд из мяса, причем хорошего качества. Брали бефстроганов из мраморной говядины – очень достойный. Бургеры здесь большие, авторские, сочные. Стейки тоже сочные, есть выбор. Можно даже заказать стейк сухой выдержки, но мы взяли обычный. Много закусок и неплохие салаты. Из алкоголя есть разные вина и более крепкие напитки. Пиво тоже принесут, но как-то не совсем оно, на мой взгляд, вписывается в концепцию и атмосферу заведения. На удивление, здесь даже супы и десерты имеются. Так что вполне можно прийти на обед и даже просто выпить чашечку кофе))) Обслуживание неплохое, пафоса у персонала нет, дружелюбные и внимательные. Зайти стоит непременно, чтобы восхититься мясными блюдами.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |