Отзыв: Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - Богатый состав масла. Вам понравится!
Достоинства: качество, упаковка,цена,полезность
Недостатки: не нашла
Приветствую читателей сайта и своих друзей!)
Друзья, а вы помните вкус рыбьего жира? Это из арсенала драгоценного детства) Так вот,
Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected имеет идентичный вкус.
Полезное для печени и желудка. Рассмотрим содержание: льняное масло содержит Омега 3, Омега 6 и Омега 9. Витамин D, который содержат очень немногие продукты. Именно из за этого витамина нужно правильно хранить и быстро использовать льняное масло.
На бутылке есть сроки производства и реализации. Производитель гарантирует 12 месяцев. Обратите внимание, друзья, что это для покупки. Если вы открыли бутылочку, то выпить нужно за месяц -два и хранить открытую обязательно на стенке в холодильнике.
Мне нравится горьковатый вкус. Меня так же подкупает честность производителя. Прямо на бутылке есть текст- предупреждение, что продукт может содержать следы горчицы, кунжута и грецкого ореха. Я против них ничего не имею. Масло таким образом может быть по случаю обогащено дополнительным компонентом. Мне повезло, в моем чувствуется именно "след" грецкого ореха.
Выпиваю чайную ложку масла утром. После стакана воды. В салаты и кашу мне не нравится, из-за горькости.
Вся информация на обороте бутылки.
Использую так же в домашней косметологии для ухода за волосами. Добавляю пару капель в маску, когда делаю процедуру. Волосы становятся мягче, хотя воздействие идет, по- моему мнению, больше внутренне. Стучать по клавишам компа стало веселей. Ногти укрепились.
Стараюсь принимать масло в средине зимы. Так легче встречать весну) Ну, леди, вы меня понимаете. Льняное мало содержит фитоэстрагены, что благотворно влияет на мой эмоциональный фон.
Ребенку даю тоже. Только учтите, что ребенок у меня уже взрослый. Как детям дают это масло - я не эксперт. Почитайте дополнительно!
С осторожностью должны относиться к приему люди с желчекаменной болезнью. Думаю, что если камни обнаружены, то лучше воздержаться.
Дозатор очень удобный.
Бутылочка из темного стекла, как полагается для масел. Вес 230 г.
Сертификаты ISO прописаны на бутылке.
Свой обзор хочу завершить рекомендацией покупать это масло! У меня прижилось. Живите с комфортом)
Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected имеет идентичный вкус.
Вся информация на обороте бутылки.
Дозатор очень удобный.
Бутылочка из темного стекла, как полагается для масел. Вес 230 г.
Сертификаты ISO прописаны на бутылке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Богатый состав масла. Вам понравится! |