Отзыв: Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - Богатый состав масла. Вам понравится!

Достоинства: качество, упаковка,цена,полезность
Недостатки: не нашла
Приветствую читателей сайта и своих друзей!)
Друзья, а вы помните вкус рыбьего жира? Это из арсенала драгоценного детства) Так вот,
Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected имеет идентичный вкус.

Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected фото

Полезное для печени и желудка. Рассмотрим содержание: льняное масло содержит Омега 3, Омега 6 и Омега 9. Витамин D, который содержат очень немногие продукты. Именно из за этого витамина нужно правильно хранить и быстро использовать льняное масло.

На бутылке есть сроки производства и реализации. Производитель гарантирует 12 месяцев. Обратите внимание, друзья, что это для покупки. Если вы открыли бутылочку, то выпить нужно за месяц -два и хранить открытую обязательно на стенке в холодильнике.
Мне нравится горьковатый вкус. Меня так же подкупает честность производителя. Прямо на бутылке есть текст- предупреждение, что продукт может содержать следы горчицы, кунжута и грецкого ореха. Я против них ничего не имею. Масло таким образом может быть по случаю обогащено дополнительным компонентом. Мне повезло, в моем чувствуется именно "след" грецкого ореха.
Выпиваю чайную ложку масла утром. После стакана воды. В салаты и кашу мне не нравится, из-за горькости.
Вся информация на обороте бутылки.

Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected фото

Использую так же в домашней косметологии для ухода за волосами. Добавляю пару капель в маску, когда делаю процедуру. Волосы становятся мягче, хотя воздействие идет, по- моему мнению, больше внутренне. Стучать по клавишам компа стало веселей. Ногти укрепились.
Стараюсь принимать масло в средине зимы. Так легче встречать весну) Ну, леди, вы меня понимаете. Льняное мало содержит фитоэстрагены, что благотворно влияет на мой эмоциональный фон.
Ребенку даю тоже. Только учтите, что ребенок у меня уже взрослый. Как детям дают это масло - я не эксперт. Почитайте дополнительно!
С осторожностью должны относиться к приему люди с желчекаменной болезнью. Думаю, что если камни обнаружены, то лучше воздержаться.
Дозатор очень удобный.

Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected фото

Бутылочка из темного стекла, как полагается для масел. Вес 230 г.
Сертификаты ISO прописаны на бутылке.
Свой обзор хочу завершить рекомендацией покупать это масло! У меня прижилось. Живите с комфортом)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Богатый состав масла. Вам понравится!

vuzun
а мне рыбий жир не давали в детстве,зато аскорбинки было море))
Рассветная
))) и это тоже было
npyul
Полезно и не дорого
Рассветная
и сразу море комфортных ощущений,в детстве не ценили)
натусик1962
полезное маселко)