Отзыв: Короткометражный мультфильм "Привет, олень!" (2018) - Забавный)
Достоинства: Графика, сюжет
Недостатки: Не искала
Доброго дня и утра всем гостям моей странички и просто любопытствующим!
С утра решила глянуть эту корометражку с выдающимся в нынешнем понимании названием. Нынче это слово чаще воспринимается как бранное, а тут мультик. Короче, любопытство меня победило.
В общем и в целом, мультик очень даже приятен для просмотра. Отлично отрисованы и сам главный герой и все, что его окружает. Олень очень забавный. Во-первых, ходит на двух ногах. Во-вторых, при всем при этом у него присутствует животик, причём этакий пивной животик.))
В-третьих, само поведение оленя забавно. То пьёт смешно, ныряя в кружку носом, а не поднося ко рту. То эта маниакальная тяга к чистоте. Он каждое утро чистит снег, которого за ночь насыпает очень много. Причём каждую ночь поднимается такой ветер, что переворачивает вверх тормашками весь его дом. Просто мистика какая-то! А оказалось все намного проще, но об этом я промолчу)
Обязательно стоит посмотреть, рекомендую всем! Спасибо за внимание!
Обязательно стоит посмотреть, рекомендую всем! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Забавный) |
Могли бы и другое животное в главные герои подобрать.