Отзыв: Архитектурный парк "Поляна сказок" (Крым, Ялта) - Сказочный парк
Достоинства: Много героев
Недостатки: Далеко топать
До парка топать много конечно, но это того стоит.
Парк находится под открытом небом.
В живописных окрестностях Ялты возле водопада Учан-Су, в лесу у подножия причудливой скалы Ставри-Кая.
Попав на «Поляну сказок», оказывашься в кругу хорошо знакомых и любимых сказочных героев, а в избушке на курьих ножках обитает Баба-Яга. Детям очень нравится и то, что они могут не только посмотреть на любимых героев, но сфотографироваться с ними бесплатно, пощупать и даже полазить по ним, а также можно сходить и состроить веселые рожицы в Королевстве кривых зеркал, посмеяться на представлении клоунов .
Нам очень понравилось, если прилетим в Крым то сходим обязательно во второй раз, там ведь свежо и весело для детей.
Парк находится под открытом небом.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |