Отзыв: Рис длиннозерный "Увелка" в пакетиках для варки - Превосходный результат.
Достоинства: Вкус , качество , полученный результат.
Недостатки: Цена без акции.
В доме всегда стараюсь держать определённый запас продуктов относительно быстрого приготовления. От природы частенько прилетают приступы лени, но приступов отсутствия аппетита не бывает в принципе, бог миловал. К продуктам быстрого приготовления в какой то мере относятся и крупы в пакетиках. Время их варки колеблется от 5 до 10 минут, что в принципе меня очень даже устраивает. Конечно крупы в пакетиках стоят значительно дороже чем обычные крупы но иногда в торговых сетях проводятся акции, по которым данную продукцию можно купить по вменяемой цене. Так произошло с рисом длиннозёрным обработанным паром в пакетиках для варки "Увелка". Большая просьба модераторов внимательно читать отзыв и не пихать отзыв к совершенно другому продукту не пропаренному рису. Между этими двумя продуктами существует приличная разница.
По возможности стараюсь покупать именно пропаренный рис, так как при приготовлении с ним меньше проблем, он получается значительно лучше чем просто рис. Как я и говорил выше данные продукты покупаю в основном по акции, данный рис купил в магазине "Пятёрочка" за 39 рублей при его обычной цене почти в семьдесят. Когда попадается товар по акции всегда стараюсь взять несколько упаковок. По опыту знаю данного производителя как довольно качественного. Изготавливает продукт ООО "Ресурс" в Челябинской области.Общий вес 400 граммов, пять пакетиков по 80 грамм.После варки рис получается очень достойным, рассыпчатым и вкусным. Практически то что изображено на упаковке, то и в реальности имеет место быть. Как мы видим результат просто замечательный.Недостаток у данного риса наверное один, это его повседневная цена без акции. Но в "Пятёрочке" скидки на него бывают довольно часто, так что раз в месяц ухватить всё таки можно. Разумеется к покупке рекомендовать его буду.
Время использования | Довольно часто. |
Год выпуска/покупки | 2018 |