Отзыв: Био-скраб для тела Natura Siberica "Поддай жару!" антицеллюлитный - Хороший скраб для тела от Натуры Сиберики. Мое первое знакомство с маркой оказалось удачным.

Достоинства: Отличное скрабирование, неплохой состав, симпатичный дизайн упаковки.
Недостатки: Маленький объем.
Здравствуйте, дорогие друзья!

Объект моего сегодняшнего отзыва - био -скраб для тела Natura Siberica "Поддай жару" антицеллюлитный из серии " Crazy animals".

Как ни странно, это мое первое знакомство с маркой Натура Сиберика. Об этой косметике я давно наслышана, но вот пользоваться как - то не приходилось.

Но тут мне захотелось попробовать соляной скраб для тела и в магазине на глаза попалась эта симпатичная баночка:

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Упаковка надежно защищена от вскрытия. Для того, чтобы добраться до продукта, нужно выломать защитный клапан.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Состав продукта неплох и включает в себя немало натуральных экстрактов.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Скраб оранжевого цвета, обладает густой неоднородной консистенцией и пряно - травяным ароматом. Видны крупинки соли и ещё какие-то частички.

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Скрабирующие частицы крупные. Средство нельзя назвать деликатным. Я как раз люблю пожестче и текстура мне подошла. Не смотря на жесткость, оно кожу не травмирует.

Я обычно наношу скраб на кожу с помощью деревянной щетки с натуральной щетиной. Вместе они прекрасно очищают и отшелушивают кожу.

В процессе растирания на коже продукт слегка пенится:

Био-скраб для тела Natura Siberica Поддай жару! антицеллюлитный фото

Скраб обладает согревающим эффектом, но если он попадет на слизистую или на поврежденные участки кожи, то будет неприятно жечь. Всё-таки в состав входит соль.

От целлюлита этот скраб конечно не избавит. Но производитель нам этого и не обещает. На упаковке сказано только о предотвращении.

В целом, скраб мне понравился. Кожа после него мягкая, гладкая и более подтянутая.

Единственным недостатком этого продукта я бы назвала небольшой объем. 180 мл как-то уж слишком мало для такого средства, как скраб для тела. Соответственно, при регулярном использовании израсходуется он быстро. А в остальном, отличный продукт, я довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший скраб для тела от Натуры Сиберики. Мое первое знакомство с маркой оказалось удачным.

oksana080573
Отличный скраб, фото хорошие!)
Ника-Клубника
По отзыву понравился, поэтому буду такой искать ) .
Анастасия Коки
такой вкусный на вид
эльбрусон
Понравилась консистенция. Густой, видно, что хорошо наносится.
yanochka617
Тоже можно как нибудь попробовать