Отзыв: Фильм "Красавица и Чудовище" (2012) Австрия-Германия - Старая знакомая сказка.

Достоинства: Сюжет.
Добрый день всем и спасибо за внимание к моим отзывам! Люблю смотреть фильмы- сказки. Они всегда интересные, волшебные, всегда с хорошим финалом. Одну из таких замечательных сказок -фильм "Красавица и чудовище" посмотрела на днях.

Фильм "Красавица и чудовище" снят в 2012 году в Зальцбурге. Я уже начав смотреть фильм поняла, что мне он понравится, так как он чем то напомнил фильмы-сказки 80 годов. Сейчас делают фильмы больше эффектные, зрелищные. Но это как говорится смотря на чей вкус. А этот фильм мне больше понравился и вернул меня немножко в детство. В детстве тогда показывали много сказок и чешских и германских. Сюжет у сказки для меня интересен, хотя и остается все тем же, Эльза пытается отдать розу чудовищу и едет вместо отца в замок. Актеры мне не известны. Но в этом фильме мне больше понравилась главная героиня Эльза. Очень мило играла свою роль. Ну и чудовище как для меня и не было уж таким страшным. Очень трогательна была сцена чудовища и мышки. И как чудовище стихи читал и песню пел. Но вот эта простая сказка мне очень понравилась и такое хорошее музыкальное сопровождение. Как то все просто, но от этого для меня все сказочно и волшебно в фильме. Для тех, кто любит просто провести вечер и посмотреть добрую сказку это будет хороший вариант.
Общее впечатление Старая знакомая сказка.

Netshopogolik
чудесная сказка!
sluzhava1985
Мне понравился
shva4ka
Столько версий уже сняли, что на такую сказку, пересматривая все, можно потратить весь день
Irgy
Не видела. Возьму в закладки