Отзыв: Сериал "Хайд, Джекилл и я" (2015) - Хорошая дорама

Достоинства: актёрская игра, сюжет, музыка
Хайд, Джекилл и я - была моей спонтанной дорамкой. Я не "тащилась" по главному актёру, тогда как очень многие ждали её именно из-за Хён Бина.
Я не скажу, что дорама вышла шедевральной. Тем более, что в тот же момент она была конкуретном мегаклассной дорамы "Убей меня, исцели меня".

Странно, что в одно и то же время вышли дорамы на похожий лад - о психических расстройствах и раздвоении личности.
Только вот если Кил Ми, Хил Ми была всеобщей любимицей и поистине шедевром, то Хайд, Джекилл и я в сравнении с ней - какой-то пародией.
Но это если сравнивать. Хайд, Джекилл и я - более романтичная, легкая и веселая дорама, тогда как Кил ми, Хил ми - более глубокая, эмоциональная и драматичная.
Но если взять её по-отдельности - она очень неплоха!
Тема цирка, эдакой воздушности и легкости - мне понравилось. Тем более что главную героиню играет Хан Чжи Мин - мега милая и красивая актриса.
А красавичка "психа" - Хён Бин.

У этих двоих на экране вышла очень классная химия.
Саундтреки - это моя отдельная любовь, но создатели так и не выпустили полный сборник музыки, хотя там была такая мелодия, что прям до мурашек. Но зато выпустили парочку классных песен, которые до сих пор в моем плейлисте.

Дорама мне понравилась, определенно стоит внимания. Хоть и 20 серий, но они смотрятся на одном дыхании.
Жаль, что рейтинги в Корее подкачали - все смотрели Кил Ми, Хил ми.

Но актёрская игра, атмосфера праздника, детского счастья, хороший сюжет и классная музыка в итоге сотворили очень классную дораму.

Рекомендую!
Общее впечатление Хорошая дорама