Отзыв: Мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) - ностальжи
Достоинства: старая история
Недостатки: глуповат
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели сайта Отзовик. Я думаю найдутся тут люди кто как я бежал в вприпрыжку со школы не задерживаясь нигде по пути, чтобы успеть к началу мультиков на канале тнт. Одним из любимейших у многих был мультсериал "Эй Арнольд" Про бычного мальчишку со странной семьей. На удивление это был замечательный мультик, добрый, честный и нес только хорошее. А колоритные персонажи добавляли своей самобытности и харизмы. Ох как я переживала за чувства Хельги Потаки, серии с этой боевой черствой с снаружи и мягкой внутри девочкой были моими любимыми Единственное мульт как-то внезапно окончился без какого либо логического конца.
Но вот спустя столько лет, вышла полнометражная история про Арнольда и его друзей. Узнав об этом я не задумываясь посмотрела мультик и теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
По сюжету как мы знаем самой большой мечтой у мульчика по имени Арнольд, живущего вместе с бабушкой и дедушкой в пансионе, было узнать что случилось с родителями. И вот благодаря некоторым событиям и находкам такая возможность представляется. Ведомый зовом сердца, Арнольд отправляется в головокружительное приключение по джунглям, однако как всегда бывает не всем планам суждено сбыться, что же случится с парнем, и сможет ли он найти ответы на вопросы? это вы увидите сами если посмотрите данный мульт.
Очень было забавно увидеть знакомую и нелепую рисовку персонажей. Посмотреть на повзрослевших ребят, которых ты видел девятилетними детишками.
Сама полнометражка вышла неплохой в стили старого сериала. Простая ненапряжная, но в тоже время кому-то покажется она не сильно интересной и глупой.
Подводя итог, могу сказать что мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) вышел вполне милым, но это конечно не шедевр, если вы не видели старый сериал, на основе которого снят этот мульт, то вам он покажется простым проходничком, а вот фанаты испытают мощный прилив ностальгии и получат ответы на многие вопросы, что остались в детсве, а так же насладятся взрослыми героями. Поэтому рекомендую этот мульт, прежде всего тем кто в свое время фанател по Репоголовому или хотя бы знал о его существовании.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | ностальжи |