Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Мерзость из Гримсби
Достоинства: Нет.
Недостатки: Юмор, сюжет.
Саша Барон Коэн. Личность неоднозначная. С одной стороны, актёр он неплохой, это видно в "Суинни Тодде". Потенциал есть, есть куда расти. С другой стороны, настораживает его участие во всякой мерзкой всячине (без преувеличений, эти вещи действительно мерзкие).
Одной из таких вещей стал фильм "Братья из Гримсби". Видимо, создатели уже целенаправленно снимали "трэш". Я так и вижу, как несколько человек сидят в накуренном кабинете, дуют косяки и предлагают свои генитальные... ой, извините, "гениальные" идеи (хотя, в чём разница?). "А давайте он сунет петарду в анус? Ха-ха-ха!". Остаётся только гадать, под смесью чего с чем была придумала сцена со слонами!
Фильм стартует с лёгкого бреда и разрастается неадекватностью как снежный ком, катящийся с горки. К концу этот безумный ужас уже настолько неадекватен, что становится тошно. Мда, видимо, только The Beatles могли придумывать необыкновенные вещи под "кайфом". Остальные же просто несут лютую дичь.
Вывод: запретите наркоманам писать сценарий!
Вывод: запретите наркоманам писать сценарий!
Общее впечатление | Мерзость из Гримсби |