Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - отличный, осмысленный мультик.

Достоинства: отличная мораль
Недостатки: плохо нарисован
Короткометражный мультфильм «Киви» произвёл на меня очень мощное впечатление. Я, даже, задался вопросом поначалу. Как в маленьком мультике может быть заложена такая мощная мысль? На самом деле всё просто. Если у тебя есть мечта, ты просто обязан к ней стремиться! В этом и заключается главная мысль мультфильма. И неважно кем ты родился, важно кем ты стал. Вот так и Киви могла умереть, как Киви и это было бы нормальным, но она решила умереть, как Киви, которая умела летать, и это прекрасно! Перед каждым в этой жизни есть выбор. Ты можешь, признавая свою беспомощность, просто сдаться, а можешь бороться и достигнуть своей цели. Так и в «Киви» вы увидите стремление к своей цели, невзирая на то, кем ты появился на этот свет.

Я всем рекомендую этот прекрасный мультфильм к просмотру. Да, тут примитивная графика, зато сколько здесь показано интересного под хорошую музыку. Потратьте 5 минут на «Киви», ведь эти 5 минут смогут изменить вашу дальнейшую жизнь!
Общее впечатление отличный, осмысленный мультик.

savinoмф1998
да совершено прав заставляет задуматься) ставлю палец верх жду ответный взаимопощь
Reigan16
Если увижу достойный отзыв в твоём исполнении, конечно, оценю)
savinoмф1998
ну может поможем друг другу я оценю тебе отзывы ты мне) ну как?
Reigan16
Нет, просто так плюсовать друг друга - это не для меня.
savinoмф1998
ну может хотя бы прочитай их, или просмотри может какой понравится
Reigan16
Прочитал несколько. Я не поставлю плюс безграмотному отзыву, у тебя все такие.
Нет
Macadamia
вау, принципиально - но правильно!!! (в ответ на 2013-11-30 16:18:30 )
Благодарю
Macadamia
потрясающий мульт!
Reigan16
Согласен, философия и мораль так и прёт)
mary83s
Будем знать)