Отзыв: Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) - Чистый воздух, чистый поселок

Достоинства: Тихий, спокойный поселок, чистое море, пляж. Не очень много людей.
Недостатки: Мало развлечений.

Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) фото

Мы с мужем ездили в этот замечательный поселок в 2016 году, ездили на своей машине и ни капельки не пожалели. До Дедеркоя добирались через Джугбу, хотели остаться там, но после первой ночи поняла, что мне городской суеты хватит. Там слишком много машин, оно и понятно, поселок проездной. Решили доехать, до Дедеркоя, посмотреть и если что вернуться. Не вернулись. Что мне понравилось сразу, что главная дорога идет как то с боку поселка, в самом поселке машин вообще не встретишь, так если только экскурсионные, ну и те которые стояли возле домов, естественно приезжие как мы. Все в шаговой доступности, по пути к морю располагается небольшой базарчик, что очень даже приятно, иногда можно посмотреть что тебе можно еще прикупить.

Закат Дедеркой

А какие там закаты, просто загляденье, море чистое, медузы маленькие плавают прям возле берега, главное не ловить их руками.

Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) фото

На пляже находится галька, где крупная, где не очень, но для ног самое то, очень хорошо и полезно ходить по камням. Я вот не очень люблю когда выходишь в море, а кругом песок и ноги сразу грязные, по этому этот вариант с пляжем для меня самое то.

Экскурсия на водопады

Выездная и не дорогая экскурсия на водопады. Замечательные люди, и хороший у нас был гид, про каждый водопад рассказывал много интересного

Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) фото

начало шторма, захватывающая и немного устрашающая красота

улица в Дедеркой

Одна из улиц Дедеркой.

Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) фото

В Дедеркое есть лагерь для детей, когда мы там были, как раз был первый поток, но для туристов это никак не сказалось, нет шума. Дети всегда заняты, находятся в своем лагере. На море ходят по расписанию.

Поселок Дедеркой (Россия, Краснодарский край) фото

Электричка, которая ходит строго по расписанию, можно съездить и в Сочи, конечно на это уйдет весь день, но если вы не любите сидеть на одном месте, вам понравиться.
Год посещения 2016
Общее впечатление Чистый воздух, чистый поселок

Smolgen31
Красиво там
marisha00091
там не только красиво, там уютно, комфортно фото всей красоты не передаст. Самое место отдохнуть от всего.
Клавдия24
Прекрасный вид