Отзыв: Цикл книг "Песнь льда и пламени" - Джордж Мартин - Лучшее из того что я прочитал!
Достоинства: Невероятно насыщенный и продуманный сюжет,непредсказуемость развития событий.
Недостатки: Не усмотрел.
Привет!
К заядлым книгочеям я не отношусь, но бывает и у меня желание заняться этим полезным делом. Отзыв о последних прочитанных мной книгах.
Серия фэнтези-романов писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" еще не закончена. Опубликованы пять романов из семи запланированных. Миллионы читателей с нетерпением ждут продолжения. И я в их числе!
Это самые качественные, по моему скромному убеждению, книги из тех что мне доводилось прочитать. Всем фанатам фэнтези-жанра обязательно к прочтению! :-) Та и всем любителям качественной художественной литературы рекомендую.
Действия описанные в книге происходят в вымышленном мире по нескольким сюжетным линиям. Поражает насыщенность и непредсказуемость. События обретают самый непредсказуемый поворот. На время чтения оказываешься вытянутым в воображаемый мир который создал автор. В мир магии, борьбы за власть, войны, интриг... И даже начинаешь верить в его существование:-)
Также в книге много насилия и извращения. Но в жизни их тоже много... Это не добрая сказочка как Властелин колец. Не для любителей "Хеппиэндов".
На основании данного цикла романов снят популярный сериал "Игра престолов" .
Качественное фэнтези для взрослых. Детям категорически не читать.
Спасибо что прочитали мой отзыв! Надеюсь он вам оказался полезным и интересным.
На основании данного цикла романов снят популярный сериал "Игра престолов" .
Качественное фэнтези для взрослых. Детям категорически не читать.
Спасибо что прочитали мой отзыв! Надеюсь он вам оказался полезным и интересным.
Время использования | Пять частей.Жду продолжения! |
Общее впечатление | Лучшее из того что я прочитал! |