Отзыв: Фильм "Впадина в земле" (2017) - Очень слабо!
Достоинства: Нету
Недостатки: Сюжет очень скучный
У меня от просмотров фильмов и сериалов, выработалось дежавю! Начал смотреть этот фильм, а выяснилось что уже смотрел раньше. В главной роли, красотка Дианна Агрон. Не знаю как кому, мне актриса нравится, не только своей внешностью, но и игрой! Фильм как по мне получился скучный и неудачный! Поэтому рейтинг фильма для таких жанров как - детектив, триллер, драма, очень низкий, IMDb5.6
Ничего особенного в фильме нет, все происходит в маленьком Канадском городишке. Убили человека, нашли сразу же подозреваемого. Все просто, осталось его поймать и убедится в этом. Но не все так просто, главная героиня не считает что убийца ее брат! Дальше я просто не могу рассказывать, ибо похороню интригу!
Снят фильм не плохо, но и не на высшем уровне, обычно. Актерская игра немного лучше. Мне фильм не понравился, очень скучный, да и после просмотра сериала "Мост" - фильм просто никакой в жанре детектив!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!