Отзыв: Автосервис "Автогарант" (Россия, Орел) - просто ужасный сервис
Достоинства: нет
Недостатки: Очень долгие сроки ремонта и ожидания поставки запасных частей, сильное отличие заменяемых запасных частей от оригинальных
В начале января 2016 г. я здала свой автомобиль Рено Сандеро Степвей 2 госномер Т 116 АН 57 РУС для реомнта после ДТП по направлению страховой компании СПАО "Ресо-Гарантия". Ремонту подвергалась задняя часть автомбиля и замене подлежал задний бампер.
При постановке на ремонт мастер Михаил спросил какие запчасти будем ставить оригинал или китай. Если китай то доплачивать не придется если оригинал то будет доплата в сумме примерно 5 400 рублей. Поскольку автомобиль находился на заводской гарантии то меня интересовали только оригинальные запасные части. Я доплатила деньги. Около недели шли запчасти бампер стоил 15 000 рулей согласно заказ наряда. Запчасти пришли поставили авто на ремонт. Ремонт шел целую неделю. В субботу 3.02.2017 г. я вместе с мужем приехала забирать автобмобиль оплатила техническую мойку и пошла его осматривать после того как его выгнали на улицу. Сразу бросился в глаза задний бампер, он явно отличался от оригинала. В левой части со стороны примыкающей к заднему крылу вдоль всей кромки имелся шов высотой около 1 мм и верхние концы бампера были не закруглены как на оригинальном и как будто приплюснуты молотком. Я обратила на это внимание мастера выдававшего автомбиль. Он сказал что это по документам оригинал, просто штамп такой кривой. Забирать автомобиль я отказалась, однако девушка принимавшая оплату за мойку не отдала мне ее экземпляр акта приемки автомобиля. Устраивать скандал с не стала так как спешила на работу и решила приехать в понедельник 5.02.2017 г. что забрать автобмиля с актом в который буду внесены дефекты бампера. Могу сказать что отношение к клиенту просто ужасное.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |