Отзыв: Лото Stellar "Для девочек" - Очень эмоциональная игра получается!
Достоинства: Интересно, весело, азартно!
Недостатки: Карточки из картона могут порваться
Купила наша бабушка нам вот такое занимательное Лото, которое так и называется - для девочек, то есть именно для нас:))) Упаковка яркая, красочная, моя телефонокамера опять не смогла передать всю сочность красок. На лицевой стороне изображена красивая принцесса. Написано, что это обучающая игра, предназначенная для детей дошкольного и младшего школьного возрраста
Сбоку можно прочитать правила игры:
С другого бока показаны примеры фишек:
Сделано Лото в России. Предназначено для детей в возрасте от 3 лет и старше. В изготовлении применяются безопасные материалы. Произведено ООО "Стеллар", г. Ростов-на-Дону. Написано, что срок службы 5 лет.
В коробке 24 четыре фишки:
Изготовлены они из полистирола, на который наклеены изображения предметов, по большей части девчачих - конфетки, цветочки, зеркальце, платье, шляпка, принц и тому подобное:
По размеру фишки удобного размера, очень легкие:
Также в набор входят четыре картонные карточки:
И непрозрачный целофановый пакетик голубого цвета, очень прочный:
Суть игры:
При возможности мы подключаем с дочкой к игре племянника - он у нас ведущий, а мы с мелкой - игроки. В ожидании того, какую же фишку достанет ведущий - мы с ней наперебой кричим, какую бы фишку нам хотелось заполучить. Особый азарт бывает к концу игры - когда на поле остаются по 2-3 незакрытые картинки.
Победитель обычно получает конфетку, а проигравший очень сильно расстраивается:))) Если проигрывает дочь, то она всегда с криком возмущения убегает в другую комнату и обижается, дуется там. Я не мама-садист, но нам всем так забавно на это смотреть))). А если я проигрываю - то, глядя на неё, тоже начинаю "плакать", а точнее - закрываю лицо руками, и реву в полный голос, пародируя дочь))) Тогда она меня жалеет, приговаривая "Мама, не нужно плакать! Не нужно плакать!" (речевой стиль автора сохранен))). Вот такая вот эмоциональная игра у нас получается.
ВЫВОД
Подводя итоги, хочу сказать, что игра нам очень понравилась - играть в это ЛОТО весело и забавно. Единственным минусом для меня является то, что карточки выполнены из картона, хоть и достаточно плотного, но они могут погнуться или порваться, поэтому с ними следует обращаться аккуратно. Я бы сделала карточки пластиковыми, чтобы их хватило на более долгий период использования. А в основном, в этом игровом наборе все предусмотрено - особенно порадовало наличие непрозрачного прочного мешочка (пакета) для фишек.
Однозначно я набор рекомендую! Ставлю ему наивысшую оценку в пять баллов, и советую его приобрести, если увидите в продаже.
Сбоку можно прочитать правила игры:
С другого бока показаны примеры фишек: