Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Пусть этот сериал будет вечным)
Достоинства: Для меня сплошные плюсы
Я являюсь поклонницей сериала, каждый сезон жду с нетерпением, и каждый раз не могу оторваться от просмотра, будто бы проживаю вместе с героями сериала все события. Это единственный сериал, где актёры подобраны идеально, особенно на главные роли, где актёры ни разу не сфальшивили, по крайней мере, в главных ролях точно. Здесь зрителю не дадут расслабиться, каждая серия наполнена событиями, причём переживаю как за пациентов, так и за врачей, пациенты - обычные люди, но и врачи здесь тоже обычные люди со своими радостями и горестями.
На самом деле, иногда забавляет то, что уже каждый из врачей сам побывал в качестве пациента, как и каждый члены семьи каждого из врачей, ассоциации с Сантой Барбарой, но всё равно, замечательный сериал, талантливые создатели, исполнители и т. д., жаль, что в 6 сезоне мало серий. Жду с нетерпением продолжения, как обычно, выход 7 сезона через год.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Пусть этот сериал будет вечным) |
Ну вроде седьмой сезон зреет, и мы в преддверии того, что всем, кому не достались дети, их обретут:-))