Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Любимые жевательные конфеты
Достоинства: Вкус, цена
Добрый день всем! Всегда любила ирис именно жевательный, а не тот который попадался мягкий и просто сьедался. Я думаю каждый из вас пробовал те или иные ириски.
Именно поэтому ириски "Кис кис" остаются незаменимым вариантом с самого детства.
Изначально твердые, но со временем разжевываются и получаются очень вкусные, сливочные конфетки, которые можно не спеша жевать.
А вот минус тоже есть, для тех у кого стоят пломбы, их с помощью данных конфет можно и лишиться.
С собственного опыта один раз ириска буквально вытащила пломбу перед новым годом, я крайне была расстроена и сама себе сказала что больше такие конфеты есть не буду)) но увы не сдерживаюсь и все равно радую себя данными конфетками, но редко.
Поэтому конечно я рекомендую продукт, ведь он является моим любимым .
Поэтому конечно я рекомендую продукт, ведь он является моим любимым .
Время использования | Редко |
Год выпуска/покупки | 2018 |