Отзыв: Купаты сочные "Папа может" охлажденные - Хорошие купаты со средним вкусом

Достоинства: не напичканы водой, вид, вкус средненький
Недостатки: состав
Купаты фирмы Останкино я приобрела по акции в магазине Лента. Упаковка небольшая, всего 5 штук. С виду мне купаты очень приглянулись, цвет приятный, приближен к натуральному.

Купаты сочные Папа может охлажденные фото

Состав идеальным назвать конечно никак нельзя, ароматизаторы и усилители...

Такой формат безусловно удобен, ведь продукт полуфабрикатный. Выглядят купаты очень привлекательно, цвет натуральный. Видны крупицы специй.

Купаты сочные Папа может охлажденные фото

Очень порадовало, что в продукте мало соли. Это заметно, ведь в процессе приготовления из них не вытекает вода и купаты не трескаются и лопаются, как это часто бывает у других производителей купат.

Купаты сочные Папа может охлажденные фото

По вкусу купаты средненькие, по мне так специй маловато, практически не чувствуются. Чувствуется вкус свинины, консистенция однородная. Купаты жирненькие, поэтому много таких не съешь.

Купаты сочные Папа может охлажденные фото

В целом продукт неплохой. Брать можно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие купаты со средним вкусом

yaddy
Я такие обычно на мангале делаю, они тогда намного вкуснее)
Roseanna
да, для мангала идеально)
Natali2016s
на вид ниче так
Ягодка45
Мне эта ТМ нравится. Многую продукцию продегустировала. Купаты ещё не видела в продаже. На фото выглядят аппетитно.
NellyNelly
хорошо
IrinaMak
На вид аппетитно
Сметаночка
Мы тоже любим купаты, но предпочитаем куриные. На мангале, самр собой, не всегда есть возможность готовить, поэтому использую аэрогриль или мультиварку
MarinaRafailova
я купаты готовлю в электрошашлычнице)
Kristina555
Обожаю такие! Хоть и неполезно, говорят(
sergeifmv
Нравится эта торговая марка, хотя купаты пока не пробовал.