Отзыв: Женская обувь Lasocki - Стильные ботинки хорошего качества
Достоинства: Внешний вид, качество, удобные и комфортные, цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Люблю обувь польского производителя Lasocki, поэтому часто покупаю ее себе, мужу и детям.
Сегодня хочу написать отзыв о женских ботинках Lasocki, которые мне сразу понравились стильным дизайном и приличным качеством.
Стоимость была около 1200 гривен, что тоже считаю приемлемым.
Изготовлены ботинки из нубука, он хорошо носиться, но требует тщательного ухода.
Подошва прочная и качественная, внутри имеется мягкое утепление, благодаря которому в этой обуви тепло и уютно.
Понравилось, что ботинки очень удобные и комфортные, отличный вариант на каждый день.
Также не могу не отметить длительный гарантийный строк – целых 90 дней, что внушает доверие в качество обуви Lasocki.
Перед первым выходом советую хорошо обработать их влагоотталкивающим средством, которое надежно защитит обувь от луж и болота.
Кстати, вместе с ботинками я приобрела еще и шампунь для чистки замши и нубука Coccine, но, он меня, к сожалению, огорчил, так как вместо чистки, я получила разводы и светлые пятна, о чем я напишу уже другой отзыв.
Женскими ботинками Lasocki я осталась довольна, поэтому рекомендую к покупке за отличное соотношение цена-качество.
Стоимость была около 1200 гривен, что тоже считаю приемлемым.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильные ботинки хорошего качества |