Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Один из самых романтичных и трогательных фильмов
Достоинства: Оригинальный сюжет, актерская игра, позитивность
Недостатки: Я не вижу
Первый раз этот фильм я увидела много лет назад и сразу же занесла в категорию любимых.
Сюжет, с одной стороны, достаточно оригинален, с другой - допускаю, что в жизни такое вполне может случиться, поэтому авторам сценария верю. Также верю актерам, так как во время неоднократных просмотров все равно испытываю эмоции и чувствую, как мурашки по спине бегут, то есть актерам удалось передать все ощущения, которые должны были испытывать люди, попавшие в подобную ситуацию. Тот, кто подбирал актеров для фильма, хорошо справился со своей задачей - даже второстепенные персонажи вызывают только позитивные эмоции, не говоря уже о главных. Единственная злодейка фильма просто не получает желаемого, а в итоге любимый американцами хеппиэнд, то есть все счастливы, и зрители в том числе.
Фильм "Ловушка для родителей", на мой взгляд, идеально подходит для просмотра в кругу семьи, когда хочется чего-то доброго, позитивного и жизнеутверждающего. Не пытаясь навязывать никакой точки зрения, создатели фильма все же донесли до зрителей мысль о значении семейных ценностей и о том, что старые связи легко не рвутся, хотя иногда так может показаться. Нам в наших серых буднях так не хватает положительных эмоций, а на экране часто все еще хуже, поэтому считаю фильмы, подобные этому, настоящей отдушиной для уставшей души.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Один из самых романтичных и трогательных фильмов |