Отзыв: Фильм "Срочно выйду замуж" (2015) - Клон глупых американских "комедий"
Достоинства: Легкий, добрый, некоторые актеры, для фона
Недостатки: Пустой, штампы, прездсказуемый до безоразия, скучный, американизированный и банальный сюжет, игра некоторых актеров второго плана
Фильм "Срочно выйду замуж" решила смотреть по рекомендации подруги.
Мне по нраву пара Чумаков - Ковальчук, симпатичные, талантливые и милые ребята. На них приятно смотреть, хотя играют в кино они, мягко говоря, непрофессионально. Бездарностей пруд пруди, поэтому на их фоне парочка певцов выглядели не так уж и бледно.
Сюжет скучный, американизированный, "притянутый за уши", предсказуемый.
Она - правильная девочка, мечтающая стать главным редактором журнала, Он - распущенный парень - фотограф. Между ними возникла любовь... В которую при всем желании не получается поверить, настолько слабо показано ее рождение и развитие.
Около Ковальчук и Чумакова топчатся другие хорошие актеры - Гришаева, Смехова и др., что-то делают, тоже маловразумительное и глупое.
Жанр фильма - комедия, но мне ни разу не стало смешно во время просмотра.
Фильм для фона, ни о чем, каких миллионы, банальный, скучный и бессмысленный. Оценю на тройку с огромным минусом.
Сюжет скучный, американизированный, "притянутый за уши", предсказуемый.
Жанр фильма - комедия, но мне ни разу не стало смешно во время просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Клон глупых американских "комедий" |