Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Фильм моего детства.
Достоинства: отличная актерская игра, постановка боев, сюжет
Недостатки: не искала
Приветствую! Появилось желание вспомнить старые фильмы.
Начну с того, что это фильм моего детства. Посмотрела я его позже (в 1995 мне было 4 года), но тоже в довольно раннем возрасте. Не так давно пересмотрела на компе, вызывает ностальгию и воспоминания о кассетах и видиках. В фильме играет Мел Гибсон, очень уважаю его как актера. Ему удалось отлично передать драматизм, горечь потери близкого человека, быт того времени на примере отдельного человека. Сама картина довольно суровая, в ней много жестокости и крови. Сцены боев поставлены отменно, фильм сделан качественно.
Рекомендую! Название полностью соответствует фильму, картина не надоедает с годами.
Общее впечатление | Фильм моего детства. |