Отзыв: Фильм "Зловещие мертвецы: Армия тьмы" (1992) - Как продавец из хозтоваров спасал средневековое королевство)
Достоинства: Весело, интересно, рыжебородый рыцарь, неплохие для своего времени спецэффекты
Недостатки: Устала смотреть на драки
Как он там очутился? Да куда уж проще версия, чем рвануть со своей девчонкой в странный и никому не нужный дом в горах)) Засосало его очень далеко назад - в средневековье. И теперь ему, без правой руки, но с бензопилой, предстоит пройти тяжелый, порой нелепый, довольно болезненный путь назад)
Очень много драк со скелетами и полускелетами - это меня утомило, а в остальном - прикольная комедия-ужастик. Особенно понравился хохочущий рыжебородый рыцарь, жаль, что его в фильме было мало. Страшные ведьмы, могилы, рыцарские доспехи и внезапно нагрянувшая любовь! Чем не повод посмотреть кино? Но помните - год его выпуска - 1992...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как продавец из хозтоваров спасал средневековое королевство) |
помнится пару лет назад попытался пересмотреть полностью всякие разные "вои", "злов.мертвецов", "восст.из ада" и др и др:)
мама дороХая, больше наверное улыбок было, ностальгических, о временах салонов:)