Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Ретро-бальзам на душу

Достоинства: Сюжет, игра актеров, костюмы, музыка, атмосфера, много юмора
Всем привет!
Не так давно начали смотреть с мужем сериал "Невероятная миссис Мэйзел". Сериал прошлого года, в котором на данный момент отснят всего 1 сезон (8 эпизодов по 50-56 минут). Я очень надеюсь, что продолжение у сериала будет.

История Мэриам Мэйзел - очень увлекательная и эксцентричная. Ну а как иначе жить молодой, красивой, богатой, с отличным образованием еврейке в 60-е годы в Нью-Йорке? Беда одна у Мэриам - муж её стараний не оценил и ушел жить к секретарше, оставив с двумя детьми и заполошным завтраком с раввином, котрого вся семья Мэриам ждала очень долго. А семья Мэриам - настоящая, большая еврейская семья. Это, я вам скажу, похлеще итальянцев накал страстей!

Дальше события начинают развиваться весьма стремительно и необычно для идеальной матери и домохозяйки. Ведь напиться и выступить в одной ночнушке на сцене одного из "подпольных" клубов Нью-Йорка - не характерный поступок для людей "её класса". Но посмотреть на это определенно стоит!

В сериале очень хорошо передана атмосфера того времени. Красивые костюмы, музыка, отлично прописанные диалоги. Интересный сюжет, и харизматичные персонажи.
Ставлю 10 баллов из 10 и рекомендую его посмотреть!
Всем спасибо за внимание!
Время использования 4 дня
Общее впечатление Ретро-бальзам на душу

meriaelle
Описание заинтересовало. Буду смотреть.
anessong
Надеюсь вам понравится)
Виталина-60
Мне сериал тоже понравился. Костюмы - это отдельный разговор. Я очень жду второго сезона. Мне хочется больше стенд апа от миссис Мейзел)
anessong
А он будет? Я не узнавала еще)
Виталина-60
Будет, небольшой тизер даже выходил, надеюсь, к концу осени выйдет, чтобы хандру осеннюю разогнать.